【天水校区】圣诞暖冬行动
2016-09-01

公羊会公益大学的暖冬圣诞行动并不只是在残联校区开展着,12月22日,天水校区的学员们也享受了公益大学老师们给他们带去的温暖。


公益大学老师们在提前准备包装苹果

640.jpeg


640-1.jpeg


12月22日,在公羊会公益大学天水校区给学员们进行了蛋糕制作的课程,圣诞节也即将到来,天水校区的老师们趁此机会希望给学员们一个“惊喜”。





蛋糕课程剪影




老师做示范


640-3.jpeg

学员们将成果展现给老师



640.jpeg




学员们仔细制作自己的作品



640-1.jpeg


学员们作品成品


640-2.jpeg


授课老师信息:

王剑侠:公羊队党支部书记,浙江儿童医院退休工作人员,参加过公羊队鲁甸地震以及灿鸿台风的救援行动。平时,也会来公羊会公益大学教授兴趣课堂。



圣诞惊喜剪影


老师们在分发苹果



学员们在津津乐道着惊喜





“公羊会公益大学”主要针对残障人士和孤寡老人开办。目前设有:陶艺、绘画、景泰蓝、编织、衍纸等培养其职业技能的创意手工课程及音乐 、舞蹈、影视欣赏、体育健身、厨艺、安全教育、心理沙龙 等生活娱乐课程。用“学习疗法”及“工作疗法”让残障人士走出家门融入社会,得到身心康复的同时,也拥有一技之长,使其能够经济独立,减轻家庭负担的并实现社会价值。目前,公羊会公益大学拥有天水校区、留下校区、凯旋校区以及残联校区四个校区。


如果你想了解我们更多,或者想要加入我们的大家庭

就快快扫描下面的二维码吧








Wechat Subscription
Wechat Official Account