【郑亚浓】我想让他们一起看看外面的世界
2016-09-01





郑亚浓,是一位是浙江大学西溪管理学院旅游系的毕业生,毕业13年来,爱好摄影和旅游的她,在从事外贸工作之余,也到过不少国家,留下了不少的精彩摄影作品。她同时也是国内著名的摄影网站中关村摄影论坛杭州俱乐部的版主,经营着一家摄影工作室。生活无忧的她却偏偏要抽出自己宝贵的时间将她这10多年来的所见所闻,通过图片鉴赏的形式分享给公益大学的学员们。

郑亚浓说:“他们因为身体的原因,无法更多地接触到外面的世界,他们渴望通过我的讲述,了解镜头和镜头背后的故事。”



今天上午,郑老师来到天水校区跟学员们分享了她在尼泊尔的所见所闻。郑老师先是给学员们分享了尼泊尔的歌谣,然后图文并茂地学员们展现了尼泊尔风情。“尼泊尔的货币叫什么?尼泊尔的国旗怎么是三角形的呀?”学员们看到新的国家新的面貌十分好奇,不断地询问老师。




640-1.jpeg


到了下午,郑老师又跑去凯旋校区将一样的课程带给凯旋校区的学员们。同样的课程。同一颗炽热的公益心。恰逢平安夜,郑老师也将我们的平安果带去了凯旋校区与学员们分享。

尼泊尔的人民淳朴、热情,公益大学的老师们亦是如此。

希望初心不变,公益恒久。


640-2.jpeg


640-3.jpeg









圣诞快乐,公益大学的老师们,谢谢你们,带给我们那么多正能量!

Wechat Subscription
Wechat Official Account