结业快乐,我们明年再见!
2016-09-01


今天,公羊会公益大学残联校区的孩子们欢聚在二楼多功能厅,参加一个只属于他们的结业典礼......


640-2.jpeg


参加此次结业典礼的除了我们可爱的学员们以外,还有公羊会浙江总会副会长陈沸,杭州市下城区残疾人联合会副理事长方堃,公羊会公益大学舞蹈老师吴青,公羊会公益大学陶艺老师唐玺,公羊会公益大学衍纸老师梁婧。


作为律师的陈副会长平时一脸严肃,“不苟言笑”,今天却主动提出来要客串主持结业典礼,讲起话来十分风趣,把台下的学员们逗乐好几回,陈副会长如此的反差萌,也许只能在公益大学里面看到吧。


640-3.jpeg


而后,杭州市下城区残疾人联合会副理事长方堃上台进行总结讲话。


640-4.jpeg


公羊会公益大学的郑老师为学员们播放了一段只属于他们回忆的视频:运动会、陶艺课、烘焙课、衍纸课......一个学期里面学员们和老师们的所有回忆都融进了这短短的两分钟里。当学员们看这一段视频的时候,他们是在看自己一天天的成长;当公益老师们看这一段视频的时候,他们是在看是他们一次次的努力;当我们看这一段视频的时候,我们看到的是我们将这条公益路走下去的决心。


640-5.jpeg


看完了公益大学的老师们为学员们准备的小惊喜后,学员们也上台为老师们表演。学员们集体上台合唱了《想唱就唱》这首歌。为了今天的表演,学员们早早地开始准备,每一句歌词每一个动作都要比常人更加的辛苦。他们的辛苦没有白费,今天他们在舞台上的表现很棒!更棒的是,学员们的这一次舞台表演让我们看到了他们在这一学期的巨大变化,他们从不爱交流、腼腆的小孩长大成了一个会互帮互助、会主动交流的大孩子!


640-6.jpeg


640-7.jpeg


表演结束之后,嘉宾们给公羊会公益大学的老师们、学生们进行了颁奖。奖项无关学历,无关金钱,它是一个赞,一个给公益老师们付出的赞,一个给学员们成长的赞!



颁奖结束之后,学员代表将他们准备的画册送给公益大学的老师们,以表达他们的感激之情。老师们收到都很开心。这不,拿到画册之后都迫不及待去翻阅呢。



公羊会公益大学残联校区的学员们,结业快乐!咱们明年见!





公羊会公益大学残联校区在今年6月份进行试课,2015年9月份正式开课,直到今天结业,共开课32次。在这短短的时间里,我们认识到许多可爱的学员,也结交了许多同样很有爱心的公益老师们。

至年终共计上课及活动一十七课时,固定授课老师11人,其中有经验丰富的民间手工艺协会的手工艺达人、专业舞蹈家、书法、绘画爱好者等其他一些热心的业余爱好者。这些老师和公益爱好者都有一些类似的经验,他们知道该如何与学员们进行正确的沟通交流,进行有效的课程互动,所以进行的课程都非常的精彩,来上课的学员数量很是可观。


公益英雄招募贴


明年公羊会公益大学仍旧会坚持给学员们上课,并开设更多的校区为更多的人服务,届时需要更多的公益教师加入到我们的大队伍里。

如果你想要加入我们,可以通过以下方式进行报名:


联系地址:

杭州市下城区直戒坛寺巷16-2号公羊会公益大学

联系方式:

0571-87803753


我们等你来加入!

了解更多详情,扫一扫我们的二维码,关注我们吧!






Wechat Subscription
Wechat Official Account