【科地•公羊队】“护航G20”誓师大会
2016-09-01

   我宣誓:“上城迎战G20,坚决做到:一切以峰会安保为中心,以最坚定的信念,捍卫祖国荣耀。以最坚实的作风,履行历史使命。以最坚决的行动,展亮上城风采。以最坚强的措施,力保峰会平安。忠诚尽职,勇于担当,全力以赴,决战决胜。坚决打赢峰会安保硬仗。”

45.PNG

3.PNG

2.PNG

4.PNG

2016年元旦、新年第一天的上午,响亮、整齐的誓言,响彻在北京师范大学杭州附属中学内的操场上空!

浙江省公益救援促进会(公羊队)作为我们杭州“护航G20峰会”的安保力量,与特警重装、特警轻装、武警消防、民兵预备役、交警、辅警、城管、社会志愿者等单位、组织,共组成16个检阅方阵,参加由杭州市上城区公安分局主办的“打赢攻坚战,护航G20,上城当先锋”誓师大会。

11.PNG

12.PNG

111.PNG

 

上城区委、公安分局的领导作了“战前”动员和讲话,并向参加誓师大会的各队伍授旗。上城区委书记缪承潮代表区委、区政府对G20峰会安保提出严格要求,动员全体参与安保人员激发斗志,不负重托。2016年元旦中午,誓师大会在《人民警察之歌》的歌声中,正式结束。

1.PNG

 

   公羊会会长何军同志,用微信向参加誓师大会的公羊队队员们发来新年祝贺以及“护航G20”的使命嘱托!

43545.PNG

3412.PNG

 

Wechat Subscription
Wechat Official Account