江苏阜宁遭龙卷风突袭,科地·公羊队千里驰援
2016-09-02

11.PNG

22.PNG

112.PNG

2212.PNG

江苏战役实录:

6月23日下午,江苏省盐城市阜宁、射阳部分地区突遭龙卷风、冰雹、雷雨大风、短时强降水和强雷电等强对流灾害天气,部分地区风力达到12级。目前,已造成98人死亡、846人受伤。

科地·公羊队浙江总队接到消息后,立刻进行准备,地面救援队于今日凌晨出发开赴一线,第一梯队6人现已到达阜阳灾区开展救援行动;空中救援队由于天气等原因暂时无法起飞,待命备勤。

顶着暴雨到达一线的科地·公羊队浙江总队在救灾指挥部备案后,首先连夜进入各镇乡卫生所,由久负救灾经验的队医配合当地医院诊所,为受灾百姓开展夜间巡诊,力争确保当地受伤的群众在炎热的天气里不再继续感染。随后,公羊队队员们整理装备,准备投入重灾区立新村的救援任务。


1111.PNG

1112.PNG

伊宁战役后续:

6.18新疆伊宁市潘津乡遭遇洪灾,科地·公羊队伊犁支队队员第一时间响应,并一

直奋战在救援一线。621日下午6:00,公羊总队徐立军队长受公羊会全国总会之托携带救援设备和救援物资到达伊宁指导下一步救援搜救工作。

622日早上十点,杭州公羊总队徐立军队长带领新疆伊犁支队,准时到达伊宁县喀拉亚尕其乡布拉克村受灾现场,在现场进行了专业的指导和搜救工作,并于当地武装部联合,分为三组进行了最后的地毯式搜索,对河道分流处,汇流处进行了重点排查与挖掘。

11111.PNG

11112.PNG

111122.PNG

12221.PNG

Wechat Subscription
Wechat Official Account