超龄儿童过六一?爱心大礼包暖手暖心
2016-08-17

    六一到了,公羊会北京总会,浙江总会丽水分会,新疆伊犁公益中心,宁夏总会的会员们带着满满的爱心和礼物来看望小朋友,送上他们真诚的祝福。

丽水浙江丽水市莲都儿童福利院 

 726563878.jpg

参加本次爱心活动的有:吴文伟 ,黄乔军, 邹建国, 王建华 ,吴晓燕 ,黄晓燕 ,刘霞 ,钱军成。

(此次活动特别鸣谢云和三位美女企业家的玩具赞助)

 

 

北京河北张家口涿鹿县辉耀乡石门中心小学
5月31日早六点,公羊会北京总会的超龄儿童杨玲会长(月亮)、孟繁佳、贾威、金瑾萱、杨玲、季向荣、郭彦华、任韵淇、孙炎,还有总会秘书
李芳一行十人从北京出发,来到河北张家口涿鹿县辉耀乡石门中心小学参加学校的六一庆祝活动。

 小1079011259.jpg

石门寄宿小学是周围十个村子的唯一小学,因为父母都外出打工,所以大多都是留守儿童,北京总会星星助学项目的五个孩子就来自这个学校。整个学校有二百五十多个孩子,寄宿152人。

这次北京总会除了参加学校的六一活动,还带去了六一礼物。包括152套床上三件套,2000多册图书(图书由会员兰荔雅捐赠100册、高岩捐赠200册,高歌联系的北京中关村一小天秀分校五年级三班的同学收集的2000余册1-6年级的课外书,贾威捐赠的45册)以及各式学习用品。

活动上,北京总会会员还亲手给获得嘉奖的孩子颁发了奖状,观看了从学前班到六年级的舞蹈比赛,以及当地特色的空竹表演。最后简短的捐赠仪式上,会员们把带来的物资转交给了学生代表,并和全体学生合影留念。  

伊犁小.jpg

新疆伊犁公益中心
“童心筑梦.欢度六一”青少年公益活动圆满结束        
2016年5月31日,以霍城县沙海庄子村、察县阿嘎亚尔村贫困儿童为主要服务对象,策划“童心筑梦,欢度六一”青少年公益活动。5月31日上午11点带孩子们观看了包粽子比赛、观看《小蚂蚁之环球历险记》,观影结束后前往金苹果幼儿园用午餐。下午三点带孩子们分别去了林则徐纪念馆和科技馆。
此公益活动由伊宁市蓝天社会工作服务中心发起,伊犁哈萨克自治州公羊救援协会、伊犁惠泽社会工作发展中心、伊犁州志愿者联合会、伊宁市汉宾公园社区共同参与。

 小662377941.jpg                                             

宁夏石嘴山特殊教学学校

 

6月1日,下午3點公羊会宁夏总会的叔叔阿姨来到了宁夏石嘴山市特殊教育学校门前、给孩子们带来精美的礼物,同孩子們一起过节,孩子们也表演了精彩的节目。

 

为公羊之星颁发奖状

这群来自公羊会的大朋友的到来,给孩子们带来了温暖!在这个六一儿童节孩子们会认识公羊会,知道有这么一群热爱公益的叔叔阿姨在关心他们学习、关注他们成长,在他们幼小的心灵种下一颗践行公益的种子。

 

Wechat Subscription
Wechat Official Account